아이들이 좋아하는 양산히어로파크에서 재미있게 놀다가 배고파서 찾은 양산돼지갈비 먹으러 딱 돈 갔어요! 양산부산대학교병원 및 오슬로파크 양산근처라서 양산돼지갈비가 맛집이라고 합니다
늦은 점심으로 가게 앞에 주차할 수 있기 때문에 주차 후 가게 간판을 보니 한돈 무항생제 전문점이라 그런지 역시 맛집은 재료부터 다르다는 것을 알게 되었네요
주말 늦은 점심이라 그런지 우리 들어갈 때쯤 한두 팀 정도? 아직 손님은 없었지만 내부가 넓고 깨끗하네요
양산 돼지갈비 맛집으로 양산 탁동 20여가지 과일과 야채로 8시간 푹 끓인 소스로 3일간 숙성한 진한 맛의 돼지갈비와 매일 도축장에서 암돼지만을 공수받아 돼지 생갈비와 삼겹살만을 고집하는 40년 경력의 한식 조리장이 함께 있어 명품 참숯 수제갈비로 유명합니다.
테이블 위에 놓여있는 메뉴로 양념갈비, 생갈비, 생삼겹살, 생돼지 횡격막고기, 특미육회 등 한돈 무항생제 전문점으로 기본주문은 3인분 이상으로 저희는 생갈비 2인분, 양념갈비 1인분을 주문했습니다
기본 반찬은 샐러드부터 파무침, 전갱이류와 소스류, 쌈류 등 진수성찬으로 많이 나오네요.부족한점은 주방옆에 셀프바가 있고 셀프바에는 신선한 야채나 디저트로 먹는 네덜란드도 있습니다부족한점은 주방옆에 셀프바가 있고 셀프바에는 신선한 야채나 디저트로 먹는 네덜란드도 있습니다양산에는 참숯으로 고기를 구워 먹을 수 있기 때문에, 불이 좋아서 그런지 금방 익게 되네요. 노릇노릇하게 잘 익어서 먹방을 시작합니다.기본 소금, 백김치와 함께 생갈비의 맛을 그대로 느껴봅니다.기본적인 소금도 좋지만 저는 파절임, 쌈류와 함께 먹는 것도 좋았습니다. 생갈비는 느끼하지 않고 담백해서 먹어도 맛있다는 생각뿐이네요. 그래서 양산의 맛집이라는 이유를 알았습니다아들은 생갈비에 나오는 갈비가 맛있다고!! 이 사진을 찍어보면 아이들도 좋아하는 고깃집이에요. 순식간에 생갈비를 다 먹고 지금은 양념으로 넘어가요. 양념이 넘어가기 전에 철판을 교체하시면 바꿔드리니 참고하세요명품 손으로 만든 양산 돼지갈비 1인분 200g으로 다른 곳보다 양이 많은 것 같습니다양산돼지갈비가 맛집인 이유! 바로 간을 잘라서 만들어서 그런지 잘 익혀서 제가 맛있게 썰어드릴게요. 익을수록 색이 짙어지고 맛도 깊어지는 느낌이 듭니다.양산돼지갈비는 밥반찬으로 같이 먹어도 맛있지요양파절임과 파절임 등 다양한 채소와 채소를 함께 먹으면 최고!!양산 택동에서는 김치찌개를 서비스로 내놓기 때문에 식사할 때 함께 먹으면 좋습니다. 김치찌개 안에도 한돈 무항생제 돼지고기가 가득! 김치찌개에 김치가 묵은지인지 국물 맛이 아주 맛있습니다맛있게 구워진 큰 김을 손으로 뜯어서 간장소스와 함께 밥을 먹으면 아이들도 잘 먹죠. 제대로 먹고 있으면 벌써 저녁 무렵에 많은 사람들이 방문하기 시작하네요. 정말 장사가 잘되는 이유는 역시 고기가 맛있다는 느낌을 제대로 받았네요. 한돈 무항생제로 직접 만드는 돼지갈비 양념까지 아주 맛있게 먹고 다음에도 재방문 하겠습니다!!50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·동·시·군·구·시·도의 나라닭똥범어점 경상남도 양산시 물금읍 화합6길 11층전화번호 : 055-386-4342 주소 : 경남 양산시 물금읍 화합6길 11 1층 운영시간 : 15:00 ~ 24:00 (평일) / 12:00 ~ 24:00 (주말) 해당 후기는 일부 음식을 제공받아 정직하게 작성한 후기입니다.♡https://www.youtube.com/watch?v=4FVpvlm-WtQ&pp=ygU77JaR7IKw64-87KeA6rCI67mELCDsiJjsoJzqsIjruYQsIOyWkeyCsO2DgeuPmeunm-ynkSDsnbjspp0%3D