계란말이 가격이 요즘 시가라고 하던데요?
사각팬에 두꺼운 계란말이를 말아볼게요.기름은 닦아내고 계란말이가 한번 지난 기름기가 없어요.
계란을 잇기 전에 기름을 더 붓는 건 없어? 기름은 이제 안 넣어요~
계란을 잇기 전에 기름을 더 붓는 건 없어? 기름은 이제 안 넣어요~
기름 안 넣고 달걀물 듬뿍 부었는데…
과연, 과연, 과연, 역시.돌돌 말아줄 때 깔끔하게 떨어져요.익으면 떨어지는 316 Ti의 특징입니다.탱탱~ 수분을 잘 잡아주고 기름은 안먹는 계란말이뜨거운 계란말이 썰어보셨죠?보통 식어야 잘 썰리는데 사각팬에서 꺼내자마자 잘라도 너무 잘립니다.계란말이가 모서리를 세웠네요~ 계란말이에 칼을 자릅니다.요즘 “시가”를 받는다는 계란말이 여백을 보니 흠… 일식녀리 같네요~식어도 줄지 않는 박수를 받는 메뉴~ 탱글탱글 각을 세우는 계란말이를 감습니다.양념하지 않고 오일 스킬렛으로 만드는 프라이드 치킨유만 살짝 빠져 수분은 지켜주고 껍질은 바삭~ 살은 촉촉~합니다.닭이 언제부터 이렇게 짧아졌나요?#혼수냄비추천 #중금속안전 #냄비종착역 #전골추천