단체급식특식

특식메뉴잡곡밥 해물된장찌개 닭간장후라이드오리고기 양상추샐러드&참깨드레싱포기김치디저트로 오색떡 바나나우유닭간장절임은 1인 200g 발주전날 미림에 소금 후추 다진마늘을 넣고 소금에 절여줍니다 당일 튀김가루에 윗가루를 묻혀 치킨파우더를 얇게 반죽한 후 튀겨드렸습니다한번 초벌구이로 튀길 시간이 촉박하여 오븐에 다시 익혔습니다 180도 12분노릇노릇하게 잘 구워졌네요.닭이 나올 때는 굉장히 신경이 쓰이지만, 이번 가게에서 처음 나오는 것이라 더 손이 많이 갔습니다. 겉보기에 바삭바삭한 닭강각 프라이드입니다.여분의 기름이 빠질 수 있도록 타공밧드에 넣어 배식했어요^상추샐러드참깨드레싱오리불고기 110인분 오리 16kg 에링기 1kg 양파 4kg 대파 0.5kg 당근 1kg 부추 800g 양념장에 재워 두었다가 센 불에 바로 볶아줬습니다.고기가 어느정도 익으면 야채를 넣고 다시 볶아주세요^^마지막으로 부추를 듬뿍 검은깨를 뿌려 드립니다해물된장찌개110인분 꽃게2kg오징어2kg해발0.5kg히라타케0.5kg판두부3kg해물모듬1kg청양고추적당,애호박2kg까운양파3kg무우3kg대파0.6kg해물이들어감폭맛있는된장찌개를완성하였습니다.디저트에 바나나우유 오색이중떡을 3가지씩 넣어서 세팅했어요 다른 특식날 보고 지수는 낮췄지만 식자재 단가도 높아 고객 반응은 더 좋았던 메뉴입니다디저트에 바나나우유 오색이중떡을 3가지씩 넣어서 세팅했어요 다른 특식날 보고 지수는 낮췄지만 식자재 단가도 높아 고객 반응은 더 좋았던 메뉴입니다디저트에 바나나우유 오색이중떡을 3가지씩 넣어서 세팅했어요 다른 특식날 보고 지수는 낮췄지만 식자재 단가도 높아 고객 반응은 더 좋았던 메뉴입니다

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