오늘도 공부를 시작해보자. 좋아

별로 하기 싫었잖아.. 아직 기억할 수 없는 문제가 너무 많잖아.. 시험까지 7일 남았는데 모의고사 절반도 안맞는 나… 이대로 괜찮은건가요…? 흑흑.. 누가 문제를 이렇게 기억하고 싶지 않게 해놨는데더 힘내 아~ 좌 좌 좌 좌! 떨어져도 난 최선을 다할거야 내 갈 길을 가겠어 레고더 힘내 아~ 좌 좌 좌 좌! 떨어져도 난 최선을 다할거야 내 갈 길을 가겠어 레고출처 : 에온주님의 블로그- 에틸카바메이트가 생성되는 원인과 줄일 수 있는 방법 두 가지를 사용하세요.원인: 과일씨에 함유된 시안화합물이나 발효과정 중 생성되는데 요소가 에탄올과 반응하여 생성·줄일 수 있는 방법: 과일 침지주를 넣을 때 씨앗을 제거하고 숙성 저장 시 저온보관-식염이 미생물의 증식을 저해하는 원리 3가지를 사용하라.식품 탈수에 따른 수분 활성도 감소 2. 소금의 단백질 가수분해 작용 3. 소금의 0배나 열 2. 얼음보다 빠르다!!!!-수분 함량이 다른 두 소재의 제품 2개를 한 곳에 담아 밀봉 포장한 뒤 수분 이동의 수분 활성도가 높은 식품에서 상대적으로 낮은 식품으로 이동한다.-포르말린이 용출하는 열경화성 수지 멜라닌 수지-TMDI의 정의 잔류허용기준이 정해져 있거나 정해지는 식품의 잔류허용기준량에 각 식품의 섭취량을 곱한 양-대장균의 정성시험 추정: 유당배지 확정: BGLB 배지 완전: 보통 한천배지지금에 와서 반쪽이라니..

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